ПРОСТО НАДЕЖНО
+7 495 727-08-09
ГлавнаяПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО «ВЕАР СЕРВИС» (далее - Оператор), расположенному по адресу 115583, г. Москва, улица Елецкая 26, помещение 4А, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка.

3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

×

Продукция

Износостойкие детали для дорожно-строительной техники

Износостойкие детали для ковшей экскаваторов

Износостойкие детали для ковша погрузчика

Износостойкие детали для ковшей экскаваторов-погрузчиков

Износостойкие детали ковша драглайна

Износостойкие детали для отвала бульдозера

Износостойкие детали для стойки рыхлителя

Износостойкая защита зуба рыхлителя

Износостойкая защита виброрыхлителя

Износостойкие детали для ковша дробильного

Износостойкая защита ковша сортировочного

Защита от износа ковшей прямая лопата

Защита от износа ковшей обратная лопата

Защита от износа ковшей скальных сверхусиленных

Износостойкие детали для навесного оборудования

Износостойкие детали для защиты корпуса гидромолота

Ножи и челюсти гидроножниц

Износостойкие детали для транспортировки

Износостойкие детали для кузовов самосвалов

Защита вагонеток износостойкой сталью

Защита скиповых подъемников износостойкой сталью

Футеровка думпкары

Футеровка и защита конвейеров износостойкой сталью

Защита и футеровка шнековых транспортеров

Защита и футеровка приемного бункера

Износостойкие детали для дробильно-сортировочного оборудования

Износостойкие делали для щековых дробилок

Износостойкие детали для конусной дробилки

Футеровка дробилок ударного типа

Броня мельницы шаровой

Защита питателя вибрационного износостойкой сталью

Футеровка питателя пластинчатого

Футеровка бункера питателя

Броня и сита грохота ротационного

Футеровка и сито грохота

Износостойкие детали для бутары

Износостойкие детали для бетоносмесителей

Донная броня бетоносмесителя планетарного из износостойкой стали

Боковая броня бетоносмесителя планетарного из износостойкой стали

Торцевая броня двухвального смесителя из износостойкой стали

Броня бетоносмесителя из плит CDP

Броня скоростного бетоносмесителя из износостойкой стали

Шиберные заслонки износостойкие из износостойкой стали

Рычаги бетоносмесителя из износостойкой стали

Скребки бетоносмесителя износостойкие из износостойкой стали

Лопасти бетоносмесителя c наплавочными материалами

Лопатки бетоносмесителя из износостойкой стали

Износостойкие детали для оборудования вторичной переработки

Износостойкие детали грейфера

Шредер

Футеровка контейнера и бункера мусоровоза

Футеровка корпуса пресса и ножи пресса для металлолома

Защита корпуса и ножи шредера при утилизации автомобилей

Ножи для вторичной переработки шин

Износостойкие детали для вторичной переработки металлического лома

Футеровочные детали и ножи для вторичной переработки пластика

Форма заказа

×

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия
Пользовательского соглашения

Разрешено приклеплять файлы с расширениями: doc, xls, gif, jpg, png, pdf, txt

Файл (<10Мб):